Верх оглушительных ДТП, случившихся по вине мажоров

Верх оглушительных ДТП, случившихся по вине мажоровВ эти дни генпрокурор В. Пшонка во всеуслышание сообщил, что днепропетровчанин Д. Рудь, объявленный трибуналом виновником ДТП, в котором были убиты 3 девушки, не уйдет от санкции. Напоминаем, сына экс-прокурора Жовтневого региона Днепра Д. Рудя прибили к 5-и годам потери воли, но прокуратура посчитала вердикт нежным и апеллировала. Апелляционный трибунал Запорожской области набросил подсудимому еще год. В настоящее время зачинщик ДТП располагается под подпиской о невыезде и с страхом ждет завершения майских торжеств, когда вердикт войдет в справедливую мощь. Согласно заявлению Д. Дубцова, защитника Рудя, структуры правопорядка должны будут снабдить доставку его подзащитного в места потери воли.

По исследованиям «Сегодня» за прошедшие 7 лет в Донецке случилось 4 ДТП с солидными результатами, виновниками которых стали дети авторитетных либо просто зажиточных опекунов.

Разыскивают С 2006 ГОДА. 6 лет прошло с того времени, как в начале мая 2006-го сын днепропетровского предпринимателя, 21-летний Т. Тараба, на Запорожском шоссе сшиб насмерть работника органов внутренних дел и его женщину. Пока продолжалось следствие, подозреваемый 10 лет разгуливал на независимости. На объявление вердикта он не открылся. Папа подсудимого пояснил суду, что сын ушел из жилищу, и где он сейчас располагается, неясно. Тарабу-младшего сообщили в поиск. Погибшие горем опекуны его потерпевших сначала даже сами расклеивали фото мерзавца по городу, веря на то, что того найдут и осудят. «Кто там его ищет! За 6 лет — ни слуху, ни духу», — сообщает мать мертвой женщины Елена Зимос.

Концы в воду. В 2009 году отличилась дочь совладельца команды организаций «Приват» Ксюша Мартынова — на то время наиболее привлекательная жена Украины. Желтый «Инфинити» под ее регулированием сшиб 62-летнюю девушку, переходившую проезжую часть на помигивающий желтоватый знак светофора. Женщина сразу попала в клинику с нервным нарушением. В облУВД тогда сделали отчет, что дело отдано в трибунал, однако на этом все затихло. Согласно слухам, вдовец мертвой обрел от отца виновницы ДТП крупную компенсацию.

РАЗОШЛИСЬ Умиротворенно. О Д. Руде страна узнала в начале октября 2010-го. Тогда сын прокурора Жовтневого региона на перешеходном проходе Бульварной Победы насмерть сшиб троих девушек. Но, невзирая на пост отца Д., это дело, похоже, было «показательной поркой». Из источника, пододвинутого к семье Рудя, известно, что они реализовали квартиру и автомашину, и семья любой мертвой обрела более чем по 100 млн. гривен компенсации.

Планировал Млн. А Олег Раскин, зачинщик ДТП, в котором была убита медицинский работник неотложной медицинской помощи, оказался вдруг нездоров необычным заболеванием, и трибунал его помиловал. Однако мать мертвой апеллировала решение, и дело возвратили в Жовтневый трибунал на свежее анализ. Согласно заявлению мамы мертвой, юристы подсудимого попугали ее миллиардным иском за оглашение диагноза подсудимого. А облпрокуратура приняла решение исследовать аутентичность заболевания. Гособвинитель будет настаивать на экспертизе.

100 Млн. ЗА Потерянного

Днепропетровский защитник Эдмонд Саакян объяснил «Сегодня», что в том случае, в случае если в ДТП были убиты люди, обычно, зачинщик трагедии платит семьям мертвых компенсации. «Суммы колеблются от 100 до 200 млн. гривен. Рассматривается возраст потерянного, имеется ли у него семья, дети и т. д.», — сообщает защитник.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий