Новая Зеландия переходит на газ, который не нюхают туземцы

Конгресс Австралии в пятницу призвал свести все бензоколонки внешних участков континента на свежий тип горючего, который дает возможность существенно понизить уровень токсикомании у туземцев.

Спроектированная автокомпанией BP Australia с участием правительства свежая марка топлива Opal в 2006 г стала применяться в определенных городах центральных монастырь, где плотно живут туземцы. Свежий тип горючего лишен синтетических включений, позволяющих токсикоманам чувствовать эйфорию при вдыхании паров топлива. Депутатский совет, занимавшийся стратегией внедрения Opal, в пятницу объявил, что задача токсикомании в Главной Австралии, прежде стоявшая живо, сейчас появляется в отдельных вариантах.

По сведениям социальной компании Youth Link-Up Service, которая приготовила отчет, в центральных пустынях число токсикоманов, постоянно нюхающих газ, понизилось с 500 до 20. Парламентарии приняли решение зафиксировать результат и увеличить географию использования свежего горючего. Присутствовавший на совещании совета агент BP Australia заметил, что с автокомпанией в 2008 г проводила переговоры канадская делегация, оценивающая вероятность применения Opal в местах малогабаритного заселения краснокожих в Канаде.

Opal отпускается по аналогичным расценкам, что и стандартное горючее, благодаря государственным дотациям, образующим 0,69 доллара США США на галлон.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий