1c7bdc43

Экономный хэтчбек Шевроле Кобальт поступит на рынок России в самом начале 2013 года

Шевроле Кобальт

Модель экономной ценовой группы Шевроле Кобальт должна поступить на рынок России в первых месяцах следующего года. Авто уже создают на автозаводе Предприятие General Motors Uzbekistan. Докладывается, что «Кобальт» займет рыночную нишу, которую высвобождает распространенный Шевроле Лачетти. Напоминаем, что в середине ноября данная автомашина была снята с создания на отечественном заводе автоконцерна General Motors под Санкт-Петербургом.

Впрочем, Кобальт пока есть лишь в кузове хэтчбек, тогда как Chevrolet Лачетти седан либо универсал существенно увеличивали участок будущих покупателей. Тем не менее, рыночная жизнь «Кобальта», который проектировался в бразильском бюро автоконцерна Дженерал Моторс, лишь стартовала. Вероятно, производитель автомобилей сделает в дальнейшем какие-то «версии на предмет».

В РФ модель уже показали на Столичном моторшоу в начале сентября. Хэтчбек с достаточно повышенной крышей уже тогда направил на себя некоторое внимание гостей выставки. О расценках и сборках для рынка России пока не докладывается, но установлено, что Кобальт будет оборудоваться 106-сильным бензинным двигателем DOHC в наборе с механической коробкой. Как раз в таком виде модель уже около года реализуется в Бразилии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий