Хендай Porter: трудовая лошадь для муниципальных развозок

Хендай Porter

Лёгкий платный грузовик Хендай Porter – это в каком-то смысле классика малогабаритного азиатского муниципального грузовичка. Авто отлично подходит для доставки грузов массой до 950 г в критериях узких муниципальных улочек.

При этом автомашина такими же маневренна, насколько и комфортабельна. В ее кабине не будет плотно и для троих человек.

Porter имеет стандартную для такого класса бескапотную сборку, что, бесспорно, очень к слову в критериях с условным местом для авто парковки.

Версия, которую нам предоставляется возможность повстречать на отечественных дорогах, оборудована 80-сильным турбованным мотором с усредненным затратой топлива приблизительно 10,2 л на «сотню» при муниципальном трафике. По мере необходимости Porter способен развить и хорошую динамику. Разумеется, в городке едва ли есть потребность разгоняться до скорости 150-160 км/ч, но автомашине вполне по силам брать такую высоту.

По откликам обладателей, автомашина нетребовательна и довольно надежна. Также, запасные части Porter не считаются какой-нибудь задачей в отечественных регионах.

К слову, тот факт, что грузовичок располагается на заводском сборочном потоке ни очень много, ни немного с 1977 года, сообщает о том, что модель очень успешна, впрочем, уже по традиции, южнокорейский производитель автомобилей и «взял» ряд частей у собственных японских коллег.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий