Фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге будет заниматься автоэлектроника

Камера регистрации нарушения ПДД

1 ноября в Санкт-Петербурге вошла в строй самодействующая технология регистрации нарушений ПДД. Раньше эта технология работала в экспериментальном режиме. Со времени внедрения в работу этого оснащения возникли первые итоги.

На протяжении первой недели работы технология установила более 2-ух тыс нарушений, с ее поддержкой составлены протоколы о обнаруженных управленческих преступлениях. С применением системы правонарушителям записано штрафов на сумму более 800 000 руб.

Было обнародовано, что на улицах Столицы определено 55 системных субъектов регистрации нарушений ПДД. Кроме этого, длится будущая установка оснащения. В центре администрирования технологией присутствует диаграмма города Столица, на которой в живую отражается автодорожная ситуация на улицах столицы.

Целями системы видеофиксации считаются обнаружение нарушений скоростного режима, условий стоянки автотранспортных средств, реализация наблюдения за применением выделенных полос для перемещения пассажирского автотранспорта. Также предполагается, что при помощи этого оснащения удастся обнаруживать машины, располагающиеся в угоне.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий