1c7bdc43

Совет Евро NCAP выполнил еще одно испытание азиатских свежих релизов

Краш-тест БМВ 3-Series

Азиатским советом Евро NCAP позавчера проведена еще одна серия краш-тестов свежих модификаций, которые не так давно стали идти в реализацию в Европе.

необходимо отметить, что все 4 новинки продемонстрировали отличные итоги. Но самые лучшие характеристики эксперты совета зарегистрировали у хетчбека БМВ 3-Series. При переднем и побочном столкновении данная модель накопила почти предельную оценку.

Очень хорошо продемонстрировал себя и южнокорейский седан Хендай i30 при переднем столкновении. Много подпортила иллюстрацию имитация потрясения о столб, но это единственное отрицательное различие от баварского хетчбека.

Самый лучший итог при побочном столкновении и при ударе о столб продемонстрировал внедорожник Мазда CX-5, что, принимая во внимание размеры автомашины, было предсказуемо. Также, при переднем ударе при хорошей обороне пассажира спереди, «автолюбителю» свезло существенно меньше: колени и глубокая клетка у него пострадали сильно.

Итоги малогабаритного хетчбека Пежо 208 были много хуже, чем у иных автомашин, которые принимали участие в испытании, но очень хорошо по крайней мере половину этого «хуже» российским «ладам».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий