Машины Опель с пробегом стали самой распространенной иностранной автомашиной в интернет-объявлениях о продаже на Украине

2006 Опель Вектра

По сведениям одного из украинских интернет-порталов, на котором располагаются объявления о продаже машин с пробегом, наиболее часто возможным клиентам предполагались машины марок Лада, Опель и Фольксваген. Ранг создан на базе теста объявлений, которые обнародовал web-ресурс в течение прошлого года.

Машины ВАЗ были за пределами любой конкуренции — 64 млн. объявлений. Опель предоставляли в 17,5 млн., Фольксваген – в 17,4 млн. объявлениях.

В лидерстве у иностранных автомобилей «германцев» нет ничего поразительного. «Опели» и «Фольксвагены» являются «неубиваемыми» не только на Украине. Возраст 20-25 лет для этих машин – это еще не маршрут на автосвалку. Договорные моторы при необходимости либо запасные части для них сегодняшний второстепенный рынок предлагает в большом выборе.

В десятку также вошли машины марок Daewoo (15 млн. объявлений), Форд (12,2 млн.), Мерседес-Бенц (11,5 млн.), БМВ и Мицубиси (по 10,5 млн.), Шевроле (10 млн.), и Рено (9,2 млн. объявлений).

Любопытно, что в этот ранг не зашел ни один японский автомобильный бренд. Также, на основном автомобильном рынке Украины «китайцы» приобретаются прекрасно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий