1c7bdc43 переезд на дачу из москвы недорого

Лексус LS 600h L Landaulet для царской женитьбы

Лексус LS 600h L Landaulet

Автоконцерн Лексус, в партнерстве с бельгийской автокомпанией Carat Duchatelet, подверг доработке гибрид LS 600h L Landaulet и покрасил его в синий оттенок для бракосочетания короля Монако Альберта и Шарлин Виттсток, которое пройдет 2 августа.

На работу понадобилось более 2 млн. часов, что гарантировало большой уровень свойства взятого гибрида.

Компьютерный внешний вид и планирование 3D-моделей позволили сделать систему с открытым верхом, не сорвав единство авто. Для принятия нужной жесткости автошасси, техники применяли в LS карбон и кевлар.

Для конструирования бесцветной крыши была приглашена французская аэрокосмическая компания, занимающаяся исследованием внешнего вида ветровых стекол для истребителей. Для авто был разработан тяжелый поликарбонатный топ шириной 8 миллиметров. и весом 25,5 г.

Альберт 2-й со своей женой сделают на Лексус поездку по княжеству после процедуре бракосочетания, при этом крупную часть поездки авто будет работать в электрическом режиме. Свое автопутешествие супруг и жена окончат на территории стольного замка, где их повстречают близкие и посетители. Распорядитель на женитьбу, вероятнее всего, приглашен не был.

Также, установлено, что на процедуру бракосочетания будут допущены до 4-х тыс посетителей. Мероприятие также будет компилироваться по телевидению на многих каналах, где его сумеет смотреть любой желающий.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий