КамАЗ увеличивает свое присутствие на рынке Украины

КАМАЗ-5308

Сейчас машины КамАЗ занимают 23% рынка Украины трудных грузовых автомобилей. Первенство отечественного производителя автомобилей не менее заметно в разделе самосвалов. Если еще 2 месяца назад часть автокомпании в данном классе машин составляла 47% рынка, то по итогам минувшего года она повысилась до 60%.

КамАЗ не собирается останавливаться на достигнутом. Для увеличения позиций автокомпании на Украине серьезные меры принимает внешнеторговое отделение производителя автомобилей. Например, уже вчера в Украине работают 9 официальных дилеров, 7 сертифицированных гарантийных центров и 29 аттестованных 100 КамАЗ.

Кроме расширения торговой сети КамАЗ регулярно предлагает для рынка Украины свежую продукцию. В 2014 году на Украине очень активно движется среднетоннажный грузовой автомобиль КАМАЗ-5308, который уже апробирован в РФ.

Вторым значительным курсом кампании КамАЗ считается пропаганда на автомобильном рынке Украины грузовиков, оборудованных газовым оснащением. Это считается многообещающим курсом, так как рост стоимости нефтепродуктов проходит регулярно.

В прошлом году в Донецк уже попали 50 КамАЗов, работающих на сжиженном газе. На данный момент готовится к аттестации обслуживающий центр по обслуживанию грузовиков, работающих на метане.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий