«Европротокол» во время оформления ДТП пока не пользуется известностью в РФ

ДТП

В прошлом году оформить ДТП без призыва автоинспекторов в учащенном порядке по так именуемому «Европротоколу» огласили готовность только 79 тыс человек. Это немногим более 9% от всего числа дтп и всего на 1% больше, чем было оформлено таких протоколов в 2012 г.

Основной причиной непопулярности «Европротоколов» эксперты называют сравнительно умеренную сумму компенсации, предположенную при учащенном порядке. Сейчас предельный объем выплаты при таких раскладах — 25 000 руб.

Агенты страховщиков также выделяют, что крупное количество автолюбителей неправильно переоформляют нужное утверждение. Впрочем в целом принять нужную консультацию по этому вопросу заранее можно в адвокатских онлайн-консультациях. Такие автокомпании не только дают службы юриста он-лайн, но и проявляют справочную помощь по разным вопросам.

В 2013 г отказ в выплате по «Европротоколу» приобрели 7,6 млн. жителей. 43% из них просто-напросто неправильно составили бумаги.

Много раньше в СМИ попала информация о том, что отечественные страховщики во время оформления маленьких ДТП собираются применять данные со спутников, которые могут закреплять четкое время трагедии и ее место.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий