В ростовских маршрутках проезд будет можно оплатить по «безналу»

Маршрутное такси

В Ростове-на-Дону пассажиры будут платить проезд в маршрутных такси по безденежному расчёту. Со слов главного директора гордепартамента по автотранспорту Г. Клейменова, маршрутки подключатся к половине городского автотранспорта, работающего по «безналу».

В платном транспорте уже установлена нужная аппаратура, но пока не повсюду выпущено её включение, потому что диспетчеры и автолюбители проходят аналогичный обучение. Потому пока остаётся вероятным платить проезд доступными.

Карты, созданные для оплаты проезда в публичном транспорте, разошлись по Ростову в количестве 100 9-ти тыс единиц, крупная часть которых получена подростками, порядка 2-ух тыс приобрели жители города, а другие – предоставили людям пенсионного возраста. Кроме того, около 12 000 кредитных карт обретут учащиеся вузов ДГТУ. В конечном итоге, уже двадцать % населения города считаются обладателями карт проезда.

На данный момент оплатить карту можно в 40 особых терминалах, а ещё 15 – в ходе включения. Обновление карт будет можно выполнить в стандартном банкомате либо платёжном терминале. Также идут подготовки оплаты проезда при помощи телефона.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий