В роде Мини намечаются обновления

Мини обновит серию машин

В свежем роде машин Мини будет находиться порядка 10-ти модификаций и первым в их перечне стоит обновленный седан с 3-мя дверями. Начало реализаций новинки рассчитано на 2013 год.

Обновленный Мини Купер, который на текущий момент имеет наименование F56, осуществят в кузове «3-х дверный седан» на основе БМВ — UKL1 с ведущим приводом. Ожидается выпуск новейшего автошасси в 2-ух версиях, которые будут иметь различия в габаритах колесной базы. Недавно баварский автопроизводитель спланировал послать средства размером полумиллиарда фунтов на модернизацию сборочного потока для производства свежей программы в автозавод английского города Коули.

Спустя 3 года после дебюта Купер в ряду Мини будут возникать модификации, являющиеся не стандартными для этого автомобильного бренда. Автокомпания также рассчитывает производить компакт-вэн, который, по предварительной информации, будет носить имя Traveller. На сегодняшний день этот авто имеет внутрикорпоративное наименование Spacebox.

Очень многие машины следующего поколения рода Мини ожидается производить с 3-цилиндровыми силовыми агрегатами, спроектированными автопроизводителем БМВ. Производительность таких моторов составит 120 — 160 л. с… В добавление Мини получат еще и свежую 2-х литровую «четверку» с производительностью в 230 л. с. Мини Купер с таким двигателем в Johnny Купер Works рассчитывают использовать  для образования так именуемых «заряженных» версий. Не исключается также выпуск смешанных модификаций, быть может быть и «породистых» электромобилей.

Для новых хетчбеков БМВ с 3-мя и 5-ю дверями, и одного малогабаритного внедорожника также будет применена платформа UKL1. Норберт Райтхофер, основной директор БМВ, еще прошлогодней летом доказывал возникновение в свежем модельном ряде переднеприводных машин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий