В Ниссан пустили создание 2-го поколения внедорожника Кашкай

Ниссан Кашкай

Малогабаритный внедорожник Ниссан Кашкай, запущенный в создание ещё в 2006 г, надежно собирает аншлаги в автомобильных салонах Европы. Вчера на рынке Европы он №1 у модификаций Ниссан и самый распространенный внедорожник у соперников.

11 декабря 2013 года японский автопроизводитель Ниссан представил в Лондоне вторая генерация Кашкай. Технологичное творение, целиком спроектированное и прожитое тест-драйв на английской земле, уже запущено в общее создание на автозаводе в Сандерленде (Британия).

Аккуратный президент Ниссан Тревор Манн, заехавший в Сандерленд на формальную процедуру пожать руку тысячам коллег в символ признательности, положительно глядит на оккупацию автомобильного рынка его автокомпанией. Он заявляет, что Ниссан – маяк в сфере внешнего вида, производственных полос и технического художества. И это не только хвастовство из его уст.

Автокомпания Ниссан очень гордится своей сандерлендской производственной чертой: она продуктивна – 1 внедорожник за 61 сек в постоянном режиме. Такой механизм работы – 24 дня в день с предельной отдачей – был взят за базу ещё в 2010 г. С осени такого же года на данной линии массово выпускается электромобиль Ниссан Лиф.

Февраль 2014 года – время встречать обновленный Ниссан Кашкай. Апдейт прошел, продажам дан удачный старт.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий