Автокомпания MG приняла решение испробовать свои силы собственные силы в разделе внедорожников

Набросок внедорожника MG CS

Английская автокомпания MG, которая входит в состав японской автокомпании SAIC, в масштабах Шанхайского автомобильного салона покажет классическую модель внедорожника. Невзирая на то, что в проектах MG пока нет намерений стокового производства модификации, разработана новинка на базе настоящего уже апробированного авто.

В преддверии премьеры на веб-сайте MG были размещены фото классического внедорожника MG CS, после знакомства с которыми, эксперты сообщили, что в базе новинки находится автошасси хетчбека MG5. Силовая серия MG CS показана полуторалитровой турбованной «четверкой» в 135 л.с. Двигатель был спроектирован экспертами SAIC.

Руководство автокомпании MG еще несколько лет назад говорило о стремлении испробовать свои силы собственные силы в разделе внедорожников. Место для демонстрации MG CS выбрано логично. Если будет решено о постановке модификации на сборочный поток, то уже в 2014 году внедорожник поступит на рынок Китая. В Европе клиенты могут заметить новинку в шоу-румах не ранее 2014 года. Сражаться за место под солнцем MG CS будет, вероятнее всего, с Ниссан Джук.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий